Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
40 min
Einfach
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
Cremiges Risotto mit frischer Rote Beete und knackigem grünem Spargel – ein Genuss für alle Sinne!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
180g | Risottoreis | |
1 Stück | Schalotte | |
1 Stück | Rote Beete | |
100ml | Weißwein | |
40g | Parmesan | |
200g | grüner Spargel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Butter | |
600ml | Gemüsebrühe | |
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Schalotte fein und schwitze sie in der Hälfte der Butter glasig an.
Schritt 2
Gib den Risottoreis hinzu und dünste ihn kurz mit. Rühre die geriebene Rote Beete ein und dünste sie ebenfalls kurz an.
Schritt 3
Lösche alles mit Weißwein ab und lasse ihn einkochen. Füge nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, während du das Risotto regelmäßig umrührst, bis der Reis cremig und gar ist.
Schritt 4
Rühre den geriebenen Parmesan unter das fertige Risotto und halte es warm.
Schritt 5
Brate den grünen Spargel in der restlichen Butter bissfest an.
Schritt 6
Richte das Risotto auf Tellern an, verteile den Spargel darauf und würze mit Salz und Pfeffer. Serviere sofort.